LAUNCHING LOGO BARU

SD SANTO AGUSTINUS

Bandung, 24 Agustus 2023. SD Santo Agustinus Bandung adalah salah satu sekolah swasta di Bandung,  telah merilis logo baru yang menggambarkan komitmen terhadap inovasi dan perkembangan terus-menerus. Logo baru ini menandai perubahan signifikan pertama dalam identitas sekolah sejak didirikan.

Tampilan Baru yang Segar dan Modern

Logo baru SD Santo Agustinus dirancang untuk mencerminkan perubahan dinamis dalam visi dan misi masa depan yang lebih cerah. Desain yang segar dan modern menggantikan logo lama yang telah menjadi ikon selama bertahun-tahun.

Logo baru ini mengadopsi warna yang lebih cerah dan dan gaya yang lebih minimalis, dengan fokus pada simpelitas dan kemudahan pengenalan. Warna utama yang digunakan adalah merah, yang dipadukan dengan warna oranye dan putih memberikan kesan energi, inovasi, dan profesionalisme.

Simbolisme Logo Baru

Logo baru SD Santo Agustinus memiliki symbol dan menggambarkan Visi, Misi dan Tujuan Yayasan Salib Suci dan SD Santo Agustinus. Simbol Yayasan Salib Suci juga terdapat pada symbol SD Santo Agustinus yang baru ini, yang menggambarkan 4 pilar Yayasan Salib Suci yaitu Competence, Compassion, Character, dan Conciousness.

Logo Santo Agustinus dibuat juga untuk menggambarkan nilai-nilai keutamaan Santo Agustinus yaitu Self-awareness, Self-confidence, Self-internalization dan Self-integrity

Logo baru SD Santo Agustinus memiliki beberapa elemen simbolis yang menggambarkan nilai-nilai dan tujuan sekolah.

Ketegasan dalam setiap symbol Logo SD Santo Agustinus menggambarkan kekuatan, ketegasan dan focus pada Yayasan untuk mencapai tujuannya.

Dengan logo baru ini, diharapkan untuk terus tumbuh dan berinovasi dalam mencapai kesuksesan yang lebih besar di masa depan, serta memberikan semangat dan arah tujuan yang lebih jelas.